兜兜轉轉15年,林志玲、言承旭童話式戀情,世紀復合寫出最美結局!

7372

昔日情侶林志玲、言承旭感情糾葛足足15年,兩人關係一直都係狗仔隊同粉絲們焦點之一。而早日有網民拍到二人出外旅遊,及後言承旭亦公開作出回應,承認係「真誠的互相關心」,簡直係世紀大復合!

上星期林志玲、言承旭被網民發現一同進入吉隆坡文華東方酒店,之後又著黑色情侶裝現身酒店健身房,相片更被放上網瘋傳。

Weibo

而林志玲分別喺IG同微博都放上自拍同酒店浴室拍嘅全身照,令人猜測,鏡頭後嘅人莫非就係言承旭?

Weibo

而隔兩日,言承旭就通過經紀公司對此事作出回應:「很開心聯繫上了,是真誠的互相關心。看到了報導,希望大家給點空間。」,大方認愛!

A post shared by Jerry Yan Page (@yan.cheng.xu) on

兩人於2003年傳出緋聞,及後兩人穿浴袍同框的照片流出,確實戀情。但可惜3年後傳出情逝,二人一直處於「友達以上,戀人未滿」。

Weibo

15年來多次被傳復合,每當傳媒問起會否復合,都會表示「要看對方怎麼想」作藉口,但其實心中都已有答案;林志玲曾私下講「沒有人比我更了解言承旭。」,而言承旭曾於寫真書中,感性寫下「我讓她離開,是因為我真的很愛她」。

A post shared by 言承旭Jerry (@jerryyan143) on

林志玲工作室都回應:「謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間給藝人保留隱私,如果復合,姐姐應該會選擇大方和大家分享喜悅。」

A post shared by 林志玲chiling (@chiling.lin) on

兜兜轉轉,呢對被示為王子與公主嘅舊日愛侶,終於有望喺返埋一齊,小編都希望兩人能繼續走下去!

A post shared by Jerry Yan Page (@yan.cheng.xu) on